效能提高25%!Chrome 64-bit 版可以下載了!

/ 分類: / 1 則回應

標籤: , , , , , ,

E08fcb032f25cb21e3caabf1f152c4da

現在實很多的使用者已經用 IE,改用 Chrome 或 Firefox了!而 Mac 的使用者大概也只使用 Safari。不過平常使用 Chrome 的人也許沒有留意,其實 Chrome 一直只有 32-bit 而沒有 64-bit 版本

也許很多人也不用 IE,改用 Chrome 或 Firefox 吧?Mac 用戶可能用 Safari。不過平日使用 Chrome 的人也許沒有留意,其實 Chrome 一直只有 32-bit,沒有 64-bit 版本!

現在,Chrome 推出 64-bit 早期測試版(Dev 及 Canary)!暫時沒有 Mac 版,但 Windows 7/8/8.1 也可提供!官方表示,64-bit 版在速度及安全性也大大提升,效能大約升了 25%!

這個版本仍是很初期的版本,Bugs 會較多,因為 Canary 版是較 Dev 版更初期的測試版本,而 Dev 版則較 Beta 版早一個的版本。至於我們正在使用的,多數也是 Stable 版,但也有不少人在用 Beta。

用不用 Canary 版大家自行決定了!

Chrome

下載位置

 

本文轉載自NewMobileLife



一般留言 (1)

  1. My last meal would definitely be my gram9na&#3d;s ground beef tostadas. Think of a deep fried large tortilla piled with homemade refried beans, seasoned ground beef and onions, cheese, lettuce, more onions, tomato, more cheese, sour cream, guacamole and her homemade hot sauce. Oh my… it is absolutely to die for!

發表留言